Салат с вялеными помидорами

ЧТО НУЖНО:

Бекон -200 г, помидоры черри — 10 шт., сладкий перец -1 шт., зеленый салат -1 пучок, чеснок -1 зубчик, оливковое масло — 50 мл, травы (орегано, базилик, чабрец) -1 пучок, соль, молотый перец — по вкусу.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Помидоры разрезать пополам, удалить сок и семена и выложить на противень. Посыпать солью, перцем и измельченными травами. Сбрызнуть оливковым маслом и разложить измельченный чеснок. Духовку разогреть до 100° и поставить противень. Томить помидоры 1,5 ч.

2. Аккуратно переложить помидоры в баночки, залить соком, который остался на противне, и поставить в холодильник.

3. Бекон нарезать очень тонкими кусочками, выложить на противень и слегка поджарить, чтобы получились чипсы.

4. На тарелку выложить листья салата, нарезанный кубиками сладкий перец, добавить помидоры. Посолить и поперчить салат по вкусу, полить маслом из-под помидоров.

 

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация