Салат с творогом и овощами

Салат с творогом и овощами

31.10.2014 Выкл. Автор admin

ЧТО НУЖНО:

Творог (зернистый) -100 г, редис — 6 шт., огурцы -3 шт., помидоры (красный и желтый)- 2 шт., болгарский перец-1 шт., сметана или йогурт (несладкий) -1 ст. л., мята, черный молотый перец, соль — по вкусу, веточка укропа для украшения.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Вымыть овощи, обсушить. Дольками нарезать редис, кубиками нарезать помидоры, кружочками нарезать болгарский перец, огурцы.’

2. Творог в небольшой емкости размять вилкой. Добавить сметану или йогурт, соль, перемешать. Добавить черный молотый перец.

3. В небольшой емкости соединить нарезанные овощи и творожную смесь. Листики мяты вымыть в холодной воде, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат с творогом и овощами.

4. Выложить салат на блюдо. Дать настояться в холодильнике 20 мин. Подать к столу, украсив веточкой укропа. При желании можно добавить любую зелень — по вкусу.