Пасха с шоколадом

творог 800 г сметана стакана масло сливочное 50 г сахар 3 ст. ложки шоколад молочный 250 г сахарная пудра стакана цедра лимона 3 ст. ложки

Шоколад натрите на крупной терке, смешайте с сахарной пудрой. Лимонную цедру залейте крутым кипятком и дайте настояться 5 минут. Откиньте цедру на сито, обсушите ее с помощью бумажного полотенца и смешайте с сахаром. Творог протрите через мелкое сито, добавьте сливочное масло и сметану, разотрите до однородной массы.
Добавьте шоколад и цедру и еще раз перемешайте легкими движениями. Выложите творожную массу в застеленную пищевой пленкой форму, накройте, сверху поместите груз. Выдержите готовую пасху в холодильнике несколько часов. Переверните пасху на блюдо, снимите форму и пленку. Перед подачей украсьте пасху шоколадной стружкой и приготовленными цукатами.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация