Пасха с морковью

творог 500 г
морковь 2 шт.
сахар стакана
ванильный сахар 1 ч. ложка
масло сливочное 100 г
цедра апельсина тертая 1 ч. ложка
цукаты 3-4 ст. ложки

Морковь натрите на терке, пересыпьте сахаром. Затем прогрейте на слабом огне до мягкости моркови. Протрите морковь через сито вместе с творогом, добавьте масло, апельсиновую цедру, ванильный сахар, перемешайте и взбейте миксером.
Выложите в специальную форму или дуршлаг, выстеленный полотняной салфеткой. Сверху положите легкий пресс и выдержите в холодильнике 6-8 часов, чтобы отжать сыворотку. При подаче оформите цукатами.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация