Пасха с фруктовым желе

Пасха с фруктовым желе

20.10.2014 Выкл. Автор admin

молоко 1 л сметана 1 стакана яйца 4 шт.
масло сливочное 130 г сахарная пудра стакана ванильный сахар 1 ч. ложка изюм без косточек 100 г миндаль рубленый стакана желе клубничное готовое 1 пакет желе апельсиновое готовое 1 пакет мандарины 2 шт.

Молоко вскипятите, снимите с огня и влейте взбитые со сметаной яйца. Снова поставьте на слабый огонь и подогревайте 15 минут, пока не получится творожок. Приготовленную творожную массу снимите с огня, охладите, откиньте на сито для отекания жидкости. Масло взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, постепенно добавьте приготовленный творог, распаренный изюм и миндаль. Половину творожной массы выложите в форму и залейте клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке, при этом воды необходимо взять в два раза меньше, чем указано на упаковке, Когда желе загустеет, положите вторую часть массы в форму. Залейте приготовленным апельсиновым желе. Охладите. Затем выложите пасху из формы и оформите дольками мандаринов.