Пасха праздничная

творог 1 кг яичные желтки 5 шт. масло сливочное 200 г сливки густые 1 стакан сахар 1 стакана ванилин ч. ложки миндаль тертый стакан изюм без косточек 100 г

Желтки разотрите с сахаром добела, влейте сливки и прогрейте, помешивая, до растворения сахара, но не кипятите. Творог протрите через сито. Изюм промойте и обсушите. В горячую массу из желтков и сливок добавьте масло, размешайте до однородной массы. Введите творог, миндаль, изюм, разведенный горячей водой ванилин, перемешайте и выложите в специальную форму или дуршлаг, застеленный полотняной салфеткой. Сверху положите легкий пресс и выдержите в холодильнике 6-8 часов, чтобы отжать сыворотку.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация