Мороженый творожный торт

корж бисквитный готовый 1 шт. сливки густые стакана творог 500 г сахарная пудра 1 стакан ванильный сахар 1 ст. ложка изюм без косточек 200 г вишня глазированная 100 г
цукаты лимонные, апельсиновые по 3 ст. ложки орехи кедровые 100 г фисташки 150 г шоколад молочный 100 г ликер 2 ст. ложки

Сливки и сахарную пудру перемешайте с творогом и ванильным сахаром. Накройте массу целлофановой пленкой и поставьте на 12 часов в холодильник. Цукаты и шоколад мелко нарубите. Несколько штук глазированной вишни, кедровых орешков и фисташек отложите для оформления, остальные измельчите.
Бисквитный корж разрежьте на прямоугольники размером 5×7 см и толщиной 1 см. Форму диаметром около 20 см в один слой выложите частью бисквита, полейте его ликером. Орехи, вишню, цукаты, изюм и шоколад перемешайте с творогом, уложите в форму на бисквит, накройте оставшимся бисквитом и еще раз полейте ликером. Выдержите торт 2-3 часа в морозильной камере или 8-10 часов в холодильнике. Замороженный торт выньте из формы и оформите оставшимися вишней и орехами.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация