Лепешки с салатом и курицей

ЧТО НУЖНО:

Куриное филе -200 г, лепешки -4 шт., авокадо — 2 шт., помидоры — 2 шт., сладкий перец 1 шт., лук-1/2 шт., зеленый салат — 1 пучок, бальзамический соус -1/4. л., горчица-14. л., оливковое масло- 1 ст. л., соль и молотый перец -по вкусу, лимон.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, затем нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле в течение 3-4 мин. со специями по своему вкусу.

2. Сладкий перец и лук нарезать полукольцами, помидоры — кубиками. Авокадо почистить, удалить косточки и нарезать мякоть брусочками.

3. В мисочке смешать бальзамический соус, оливковое масло, горчицу. Посолить и поперчить.

4. Лепешки сбрызнуть лимонным соком, на них выложить куриное филе, овощи и листья салата. Полить заправкой и свернуть рулетами. Подавать с долькой лимона.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Популярные блюда
  • 25.08.2017
    Котлетки из вермишели

    200 г вареной вермишели 200 г свиного фарша 2 яйца 1 ст.л. майонеза соль Читать полностью  Читать полностью →

  • 25.08.2017
    Творожные шарики

    200 г творога около 1 ст. муки 1 яйцо курага чернослив орехи сахар соль яблоко нектарин ягоды Творог растереть с яйцом, сахаром и солью. В одну часть добавить распаренный... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Яблочное печенье

    2 ст. муки 1 ст. сахара 250 г творога 3 желтка 100 г сливочного масла 1/4 ч.л. соды ванилин для глазури 100 г шоколада 50 мл сливок 3 крупных яблока Желтки растереть с сахаром и размягченным... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Сосиски в тесте

    В 0,5 л теплой воды развести 20-25 г свежих дрожжей, добавить по 3 ст.л. сахара, растительного масла и муки, перемешать и поставить в теплое место на 30-40 мин. Затем всыпать муку,... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017
    Коврижка с вареньем

    3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды (не гасить), 0,5 ст. сахара, 4-5 ст.л. любого варенья. Читать полностью  Читать полностью →

  • 23.08.2017
    Запеченная капуста

    1 кг капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. сметаны, по 1 ст.л. муки, свиного жира, панировочных сухарей, соль, перец — по вкусу. Читать полностью  Читать полностью →