Куриные рулетики с ветчиной и сыром
31.10.2014Куриные грудки — 2 шт., ветчина -300 г, сыр -300 г, сливочное масло -50 г, лимонный сок — 20 мл, горчица -1 ст. л., мускатный орех — 2 щепотки, соль, молотый перец, растительное масло.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. С куриных грудок снять кожу и срезать филе, слегка отбить его, посыпать мускатным орехом, посолить и поперчить. Полить лимонным соком. Оставить в прохладном месте на 30 мин.
2. Ветчину нарезать тонкими полосками, сыр натереть на крупной терке. Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке.
3. Отбитое филе смазать сливочным маслом, выложить ветчину и посыпать сыром. Аккуратно свернуть рулетиками. Перетянуть капроновой нитью.
4. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рулетики, смазать их горчицей и поставить в горячую духовку на 40 мин.