Бисквитная шарлотка с бренди

печенье «Дамские пальчики» 18 шт. сахар 1/г стакана яичные желтки 4 шт. сливки густые 1 стакан сахарная пудра 3 ст. ложки бренди 4 ст. ложки ягодная смесь 250 г мармелад 100 г

Добавьте в сахар немного воды, прогрейте до растворения сахара и варите сироп 10 минут. Взбейте яичные желтки. В конце взбивания добавьте остывший сахарный сироп и половину бренди.
Сливки взбейте с сахарной пудрой и соедините с яично-сахарной смесью. Форму для торта поместите на несколько минут в морозильную камеру, затем выложите печеньем, смоченным оставшимся бренди. Наполните форму приготовленной смесью и поместите в морозильную камеру на 2 часа. Перед подачей выложите шарлотку из формы, оформите ягодами и мармеладом.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация