Закуска «Лютеница»

5-6 красных сладких перцев, баклажан, морковь, 2-3 острых перца, 4 помидора, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. сахара, соль — по вкусу. Морковь очистить, варить 10 мин., нарезать кружочками. Перцы очистить, нарезать полосками, помидоры — кусочками, баклажан — кубиками.

В растительном масле на сильном огне обжарить в масле баклажаны, затем сладкий и острый перец, в конце — помидоры. Тушить овощи вместе еще 3-5 мин.

Добавить морковь, сахар, соль, уксус, прогреть. Измельчить блендером до однородного состояния, остудить. Подавать с хлебом, рыбой, мясом.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация