Милан-экспресс (банкетный)

Банкетный зал «Милан-Экспресс», удивительный и стильный, вмещает 45 персон, лучший банкетный зал банкетный зал для свадьбы, празднования юбилея, помолвки, крестин и других торжеств. Темой для вдохновения дизайнеру послужила Италия, а точнее, мировая столица моды Милан.

Любой, кто видел этот зал, может подтвердить его исключительность. При первом знакомстве трудно сдержать вздох восхищения. Дорогая и стильная обстановка подобрана с исключительным вкусом. Люстры, подсвечники и особая сервировка – все это идеально гармонирует с праздничным настроением.

«Торжественный» – точное слово, определяющее атмосферу этого банкетного зала. Вечер, проведенный здесь, обязательно запомнится. Это лучшее место для проведения банкета в честь дня рождения или свадьбы.

Горит импровизированный камин, струится мягкий рассеянный свет, мелодично звенят бокалы, а из динамиков новейшей аудио-системы звучит негромкая романтическая музыка, которая по вашему заказу может превратиться в живую: грустную, чувственную или бесшабашно-веселую…

Отличительной чертой банкетного зала «Милан» на 45 мест является полная автономность. Это как бы ресторан в ресторане с отдельной комнатой отдыха, собственными туалетами и гардеробом.
Несомненно «Милан-Эксперсс» — лучший банкетный зал в Киеве.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Популярные блюда
  • 25.08.2017
    Котлетки из вермишели

    200 г вареной вермишели 200 г свиного фарша 2 яйца 1 ст.л. майонеза соль Читать полностью  Читать полностью →

  • 25.08.2017
    Творожные шарики

    200 г творога около 1 ст. муки 1 яйцо курага чернослив орехи сахар соль яблоко нектарин ягоды Творог растереть с яйцом, сахаром и солью. В одну часть добавить распаренный... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Яблочное печенье

    2 ст. муки 1 ст. сахара 250 г творога 3 желтка 100 г сливочного масла 1/4 ч.л. соды ванилин для глазури 100 г шоколада 50 мл сливок 3 крупных яблока Желтки растереть с сахаром и размягченным... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Сосиски в тесте

    В 0,5 л теплой воды развести 20-25 г свежих дрожжей, добавить по 3 ст.л. сахара, растительного масла и муки, перемешать и поставить в теплое место на 30-40 мин. Затем всыпать муку,... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017
    Коврижка с вареньем

    3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды (не гасить), 0,5 ст. сахара, 4-5 ст.л. любого варенья. Читать полностью  Читать полностью →

  • 23.08.2017
    Запеченная капуста

    1 кг капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. сметаны, по 1 ст.л. муки, свиного жира, панировочных сухарей, соль, перец — по вкусу. Читать полностью  Читать полностью →