Милан-экспресс (банкетный)

Банкетный зал «Милан-Экспресс», удивительный и стильный, вмещает 45 персон, лучший банкетный зал банкетный зал для свадьбы, празднования юбилея, помолвки, крестин и других торжеств. Темой для вдохновения дизайнеру послужила Италия, а точнее, мировая столица моды Милан.

Любой, кто видел этот зал, может подтвердить его исключительность. При первом знакомстве трудно сдержать вздох восхищения. Дорогая и стильная обстановка подобрана с исключительным вкусом. Люстры, подсвечники и особая сервировка – все это идеально гармонирует с праздничным настроением.

«Торжественный» – точное слово, определяющее атмосферу этого банкетного зала. Вечер, проведенный здесь, обязательно запомнится. Это лучшее место для проведения банкета в честь дня рождения или свадьбы.

Горит импровизированный камин, струится мягкий рассеянный свет, мелодично звенят бокалы, а из динамиков новейшей аудио-системы звучит негромкая романтическая музыка, которая по вашему заказу может превратиться в живую: грустную, чувственную или бесшабашно-веселую…

Отличительной чертой банкетного зала «Милан» на 45 мест является полная автономность. Это как бы ресторан в ресторане с отдельной комнатой отдыха, собственными туалетами и гардеробом.
Несомненно «Милан-Эксперсс» — лучший банкетный зал в Киеве.

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Полезная информация