Горячие блюда

22.08.2014 Выкл. Автор admin
Порция Цена(грн.)
Фуа-гра

(гусиная печень с грушей в ягодном соусе)

200г 165
«Платформа»

(сочная гусиная грудка приготовленая на гриле, подается с карамелизированым виноградом)

300г 146
Леди Лин

(нежное куриное филе фаршированое сыром моцарела, с беконом и сливочным соусом, с картофельным пюре на гарнир)

380г 125
Цыпленок табака

(жареный под прессом на сковороде)

1шт 99
Свиной стейк по-Французски

(нежная свиная вырезка жаренная на гриле в горчично-сливочном соусе)

250г 125
Оджахури

(картофель жареный с мясом, репчатым луком и болгарским перцем )

300г 92
«Шлагбаум»

(сочный свиной стейк, с запеченным картофелем по домашнему,

380г 135
Чашушули

(телятина тушеная с томатами и овощами)

280г 86
Филе говядины в смеси перцев.

(для любителей острых ощущений, с рататуем из болгарского перца и аджикой)

310г 138
Стейк по-Американски

(степень прожарки на Ваш выбор)

320г 177
Медальоны с беконом

(сочные телячьи медальоны в вишневом соусе)

250г 118