Горячие блюда

Порция Цена(грн.)
Фуа-гра

(гусиная печень с грушей в ягодном соусе)

200г 165
«Платформа»

(сочная гусиная грудка приготовленая на гриле, подается с карамелизированым виноградом)

300г 146
Леди Лин

(нежное куриное филе фаршированое сыром моцарела, с беконом и сливочным соусом, с картофельным пюре на гарнир)

380г 125
Цыпленок табака

(жареный под прессом на сковороде)

1шт 99
Свиной стейк по-Французски

(нежная свиная вырезка жаренная на гриле в горчично-сливочном соусе)

250г 125
Оджахури

(картофель жареный с мясом, репчатым луком и болгарским перцем )

300г 92
«Шлагбаум»

(сочный свиной стейк, с запеченным картофелем по домашнему,

380г 135
Чашушули

(телятина тушеная с томатами и овощами)

280г 86
Филе говядины в смеси перцев.

(для любителей острых ощущений, с рататуем из болгарского перца и аджикой)

310г 138
Стейк по-Американски

(степень прожарки на Ваш выбор)

320г 177
Медальоны с беконом

(сочные телячьи медальоны в вишневом соусе)

250г 118

Комментарии запрещены.

3D-тур по заведению
Популярные блюда
  • 25.08.2017
    Котлетки из вермишели

    200 г вареной вермишели 200 г свиного фарша 2 яйца 1 ст.л. майонеза соль Читать полностью  Читать полностью →

  • 25.08.2017
    Творожные шарики

    200 г творога около 1 ст. муки 1 яйцо курага чернослив орехи сахар соль яблоко нектарин ягоды Творог растереть с яйцом, сахаром и солью. В одну часть добавить распаренный... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Яблочное печенье

    2 ст. муки 1 ст. сахара 250 г творога 3 желтка 100 г сливочного масла 1/4 ч.л. соды ванилин для глазури 100 г шоколада 50 мл сливок 3 крупных яблока Желтки растереть с сахаром и размягченным... 
    Читать полностью

  • 24.08.2017
    Сосиски в тесте

    В 0,5 л теплой воды развести 20-25 г свежих дрожжей, добавить по 3 ст.л. сахара, растительного масла и муки, перемешать и поставить в теплое место на 30-40 мин. Затем всыпать муку,... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017
    Коврижка с вареньем

    3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды (не гасить), 0,5 ст. сахара, 4-5 ст.л. любого варенья. Читать полностью  Читать полностью →

  • 23.08.2017
    Запеченная капуста

    1 кг капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. сметаны, по 1 ст.л. муки, свиного жира, панировочных сухарей, соль, перец — по вкусу. Читать полностью  Читать полностью →