Горячие блюда
22.08.2014Порция | Цена(грн.) | |
Фуа-гра
(гусиная печень с грушей в ягодном соусе) |
200г | 165 |
«Платформа»
(сочная гусиная грудка приготовленая на гриле, подается с карамелизированым виноградом) |
300г | 146 |
Леди Лин
(нежное куриное филе фаршированое сыром моцарела, с беконом и сливочным соусом, с картофельным пюре на гарнир) |
380г | 125 |
Цыпленок табака
(жареный под прессом на сковороде) |
1шт | 99 |
Свиной стейк по-Французски
(нежная свиная вырезка жаренная на гриле в горчично-сливочном соусе) |
250г | 125 |
Оджахури
(картофель жареный с мясом, репчатым луком и болгарским перцем ) |
300г | 92 |
«Шлагбаум»
(сочный свиной стейк, с запеченным картофелем по домашнему, |
380г | 135 |
Чашушули
(телятина тушеная с томатами и овощами) |
280г | 86 |
Филе говядины в смеси перцев.
(для любителей острых ощущений, с рататуем из болгарского перца и аджикой) |
310г | 138 |
Стейк по-Американски
(степень прожарки на Ваш выбор) |
320г | 177 |
Медальоны с беконом
(сочные телячьи медальоны в вишневом соусе) |
250г | 118 |